yb体育

喜讯丨易再生网荣登2022中国产业数字化百强榜
发稿时间:2022-11-19 21:38:46 来源:本站原创 浏览次数:

11月16日,在2022中国江苏电子商务大会暨第九届中国产业数字化大会上,北京新易资源科技有限公司(以下简称“北京新易”)旗下在线交易平台易再生网喜获“2022中国产业数字化百强榜”殊荣。同期位列榜单的还有阿里巴巴、国联股份、欧冶云商等行业知名企业。至此,易再生网时隔一年再次荣登产业互联网(数字化)百强榜单。

2022中国产业数字化百强榜

喜讯丨易再生网荣登2022中国产业数字化百强榜

易再生网所获荣誉证书

喜讯丨易再生网荣登2022中国产业数字化百强榜


北京新易是yb体育城市发展投资有限公司全资子公司,成立于2014年10月,是一家致力于固体废物和再生资源处理处置领域的国有环保企业,专注于固体废物的高价值循环再生利用,为客户提供一站式系统化处置利用综合解决方案。

易再生网依托北京新易在电子废弃物处理、医疗废弃物处置、危险废弃物处置、报废汽车拆解、废轮胎资源化利用、循环经济产业园运营等领域的产业布局,以固体废弃物的高价值循环再生利用为方向,以构建新一代数智化交易平台为使命,打造“资源+交易+服务”的产业链闭环,为客户提供一站式系统化处置利用综合解决方案。

易再生网在数智化产业深耕布局、向现代化企业转型升级,已连续多次入围“中国B2B行业百强”、“中国产业互联网行业百强”。2020年,平台业务模式入选中国循环经济协会“2019年优秀互联网+资源循环案例集”;2021年,北京新易入选巴塞尔公约亚太区域中心“2021年优秀资源循环案例企业”。

赋能新模式,领航新生态。未来,北京新易将以创新为引领,以打造高科技型环保集团为方向,赓续产业互联网基因,整合行业产业链资源,立足实际,勠力成为固体废物和再生资源处理处置领域领军企业。