yb体育

图鉴|邂逅斑斓秋色 领略燃气人奋斗英姿
发稿时间:2022-11-19 21:44:43 来源:本站原创 浏览次数:

“一年好景君须记”



图片


秋日的阳光洋洋洒洒地落在办公楼、落在工艺区,绿意尚存的秋野每天见证着发展燃气开封分输站“小红人”们坚持不懈地保障安全平稳供气。


图片


天地藏秋意,清风拂叶落。秋日气息在yb体育省发展燃气有限公司镇平末站缱绻四溢,那辛勤劳作的身影,成了秋天里最美的一道风景线。


图片


秋意渐浓,叶落无声,忙碌了一天的加气作业后,抬头望见秋日的暮色如油画般浓郁,与发展燃气许昌加气站交相辉映。


我言秋日盛春朝



图片


图片


自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。yb体育天然气周口公司水光潋滟,晴空万里。星星点点的野花,绿意依然的垂柳,挺拔矗立的储罐在蓝天白云的衬托下愈发威武。


余晖唱晚 落霞满天



图片



图片


秋日的夕阳,穿过稀薄的云层洒向yb体育天然气洛阳公司。储罐上,余晖唱晚、落霞满天。


风吹日晒,雨雪飘落。巍然不动兮,储罐也。日复一日,运行不歇,为洛阳市、三门峡市等豫西地区保障供应。


层林尽染秋意浓



图片



图片


草色渐衰枫正红,层林尽染秋意浓。色彩交叠中的yb体育天然气南阳公司,静美如画。


雨色秋来寒



图片



图片


立冬悄然至,朝暮浸肌寒。微雨洗礼后的yb体育天然气焦作公司尘埃落地,焕然一新。饱满的“胖大白”矗立在豫北大地,时刻准备着为民生用气输送“温暖”。


丽日晴空 整装待发




图片



图片


在yb体育天然气驻马店公司,阳光照耀着储罐,一排排空温式气化器高高矗立,它们是豫南地区迎峰渡冬的战士。放心拥抱温暖和蓝天吧,yb体育天然气已整装待发,时刻准备着。


云卷云舒  大气磅礴



图片


这是定格于yb体育天然气郑州公司繁忙进液的场景。大片的云朵之下储罐、装卸车辆构成一幅大气磅礴的画卷。镜头拉近,地上的车痕还清晰可见。车来车往,见证了yb体育天然气全力以赴打好冬季保供战的繁忙景象。

秋晚情更浓



图片


图片


图片

寒冬已至,yb体育天然气全力备战、携暖而来。满满的储罐承载着千家万户过冬的温暖,也为天更蓝、山更绿、水更清贡献着满满的力量。


南山与秋色,气势两相高



图片


一重山,两重山。山远天高烟水寒,又见枫叶丹。深秋时节,山河壮丽,燃气人却只顾埋头苦干、无心留恋,他们肩负“气化yb体育”的神圣职责,以“保障民生用气”为初心使命,秉承燃气铁军“四特精神”,建项目、战疫情、保民生,脚踏实地,笃行致远,用那一抹“燃气橙”将自己雕琢成秋天里最美的风景。


图片


西风烈,北雁南飞,苍茫原野上的守望,中原大地在yb体育管网各项目踏勘人员的脚下重新丈量。


图片


秋风萧瑟天气凉,草木摇落露为霜。暮霭沉沉中,yb体育管网濮鹤项目紧抓深秋时节施工有利时机,加快施工作业。


图片


机器动,秋水静,展宏图。管网纵横东西,堑谷变通途。yb体育管网各项目建设者正“逢山开路、遇水架桥”,以敢为人先、追求卓越、奋发有为的姿态,高质量高水平加快建设“全省一张网”!