yb体育

“疫”显担当 | “保供保需”坚守一线 点亮“颐城红”
发稿时间:2022-11-23 19:50:55 来源:本站原创 浏览次数:

202210月以来,面对郑州严峻复杂的疫情防控形势,颐城控股坚持把疫情防控作为学习贯彻党的二十大精神的政治检验,在抓实抓细疫情防控各项工作的同时,积极组织党员干部下沉一线到疫情防控最需要的地方,用实际行动践行党的二十大精神。

“疫”显担当 | “保供保需”坚守一线 点亮“颐城红”

一抹“颐城红”在港区亮起

“我年轻,我先上!”“我是党员,抗击疫情义不容辞,让我去!”在接到集团党委关于组织志愿者支持郑州航空港区疫情防控工作的号召后,颐城控股党委第一时间发出动员令,板块广大党员群众积极响应,闻令而动,以实际行动为郑州抗疫贡献力量。仅仅半小时,闭环下沉港区的志愿者队伍迅速组建完毕,张元钊、李振、徐文宇、王玲飞、陈世超等5逆行而上,毅然投入到港区抗疫一线他们是父亲、是儿子、是丈夫,但此刻,他们都是光荣而伟大的抗疫战士。

“疫”显担当 | “保供保需”坚守一线 点亮“颐城红”

“疫”到底  保供保需

颐城控股作为yb体育旗下重要的科技民生发展平台,板块内分布着养老、物业、酒店等重要的民生保供产业,责任重大,任务艰巨。在党的二十大精神坚强指引下,颐城物业人坚守岗位,心系业主,日夜奋战在小区防疫抗疫一线;颐城酒店在做好疫情防控的大前提下,为集团和社会提供餐食,并做好周边居民的生活用品保供;颐城康养人疫情期间坚守初心、逆流而上,用实际行动守护长者安全与健康;颐城板块广大党员干部积极响应集团党委“双报到”号召,就地转为社区志愿者,筑牢疫情防控铜墙铁壁。